Неправомерная продажа домов с участком в Черновцах встречается и сегодня

Приобретение личной недвижимости, как правило, является сделкой всей жизни. Изменчивость любого рынка недвижимости, в определенной степени, усложняет процесс поиска подходящего варианта. Наша страна не является исключением. Всегда можно отыскать огромное количество подходящей для всех недвижимости, которая потенциально может стать вашей. Мы поговорим об основных рисках в процедуре подписания договоренности с продавцом. Различные запросы по недвижимости в формате «сданные новострои в Черновцах - на» можно найти на многих сайтах. В любом случае, это только начало пути и дополнительная информационная подкованность всегда будет только на пользу.

Практически всегда возможны определенные отличия в реально существующих и оговоренных ранее параметрах и тех, которые указаны в договоре. Сюда входит неверная этажность здания, квадратура, а возможно и стоимость. К примеру, в случае неправомерности договора, довольно непросто будет доказать, что продавцу была заплачена большая сума, чем та, которая указана в договоре.

Многие риски можно уменьшить путем предварительного изучения полномочий продавца, или лица, которое его представляет. Кроме того, в случае выбора конкретного объекта, рекомендуется изучить всю документацию, которая идет на надвижимость.

Квалифицированная юридическая помощь поможет существенно снизить возможные риски. Только тогда, недвижимость будет радовать уже с первых дней обладания ею. 

Категории: 

Опубликовано 14.03.2019 15:08